公园作文450字
一走进公园大门,就看见平坦笔直的道路,一棵棵大树挺拔得像战士一样,伫立在道路两侧。风轻轻一吹,青翠的树叶沙沙地响,时不时还能听到鸟的叫声,好像在唱歌一样。再往前走,看见一个很大的花坛。花儿有粉红色的、雪白的、淡黄的、五颜六色。清香的味道把小蜜蜂吸引了过来,小蜜蜂呼朋唤友,都来采蜜呢!就连蝴蝶也来凑热闹,在花丛中开心地飞舞。
来到湖畔,不时能看见许多白鹅,仔细看,水下还有许多五彩缤纷的小鱼,有红的、金黄的、雪白的...。许多好看的颜色。一座桥从湖中间穿过,往下看,有小桥的倒影、还有笔直的大树、和行走的人们,也都映在了水面上。到了傍晚,金色的太阳倒映在湖中,湖变成了金色的,好像在湖面上撒了一层金粉一样。在桥的另一边有一座假山,上面有许多石头,有的像小猴,有的像小兔,有的像小马,假山上还有微型的小塔和瀑布。
这里的风景实在太美了,让人流连忘返,我真喜欢美丽的河滨公园。如果有时间,欢迎你也来参观哦!