大自然是崇高、卓越而美好的,她煞有心机,创造世界。她创造了人间,还安排了一处胜境,她选中了我的家乡——滨海。
美丽的地方啊!繁华热闹,雄伟壮观,和谐文明
瞧,一条条公路宽阔平坦,伸向远方;一辆辆汽车穿梭不停,来来往往;一座座高楼拔地而起,直插云霄。“天海元国际大酒店”、“广电大厦”、“振兴房产”、“水韵新城”、“坎北汽车站”……多雄伟的建筑!最引人注目的是“体育场”,浩大无比,建筑新颖,豪华气派。
看,新开挖的南湖和北湖,也为美丽的城市披上一件金色的礼服。湖边,那一株株杨柳,就像披着绿色盛装的少女,有时在微风中婆娑起舞,有时则静静地立在湖面这块大镜子前,欣赏自己那苗条的身姿。早上人们来到这儿散步运动锻炼身体;晚上又不约而同地赶到这儿乘凉、看景,谈天说地。
多美丽的地方啊!小溪潺潺、叶绿花红、蛙鸣鸟唱……
哦,乡村田野里还有那绿色的蔬菜、彩色的蘑菇、鲜红的草莓、圆圆的西瓜……
啊……我真想当回画家,画天上的白云、画地上的小草、画我心中的美好家园!