昨天我看了一部搞笑的喜剧,因为是从半中节看的,所以没记住那两个人物的名字。
这不疯狂的喜剧特别搞笑,其中一个人物做事情很疯狂,疯的跟疯子一样,而另一个人做事很呆板,呆的跟呆子一样,现在我给大家讲一讲他俩搞笑的情节吧。他俩有一天来到总领事馆办事,开车的是那个疯子,他想找一个宽敞的车位停车,却把刹车当了油门,结果车子迅速加油然后侧翻了好几下,然后居然恰恰好的停到车位上,下车的时候那个呆子头晕,直接倒地了,表情真是太搞笑了。
他们参加了一个酒会,因为疯子看到了一位高贵的女士把一整张狐狸皮围在脖子上,这个行为激怒了他,他竟然举起那位女士的男伴,然后把男士围在自己的脖子上,震惊了全场。他俩离开领事馆后,被派遣来到了非洲人的地盘,帮助一个部落的酋长寻找他的宠物,刚一见面酋长就吐他俩一脸吐沫,他俩非常生气,但其实在那个部落里吐吐沫是表示喜欢的意思,这让他俩真是哭笑不得。看着这些剧情,我禁不住狂笑,我爸爸妈妈也忍不住大笑起来,我觉得很好奇,怎么会有导演拍出这样的电影。