今天第二节下课后,我们陆陆续续地走出教室,然后排着整齐的队伍,随着音乐安静地来到操场上。
我们来到操场上,听见体育老师说:“稍息、立正!”,接着,老师说:“同学们接下来做武术操,请同学们认真做。”不一会儿,音乐就响起来了。我们跟随着音乐做起了武术操,我们动作做得刚劲有力,可得劲了!尤其是第三节,大家“哈、哈”的声音合在一起,像一首雄壮的乐曲。做到第七节,优育老师表扬了我们,我们心里都美滋滋的,做得更得劲了。
做完武术操,体育老师说:“开始阳光活动。”这时操场上沸腾起来了!有的同学在跳短绳,有的同学在接力,还有的同学在踢球。大家说说笑笑,热闹极了!
再看我们班男生女生一个连一个,在跳大绳。绳子一上一下,像一条飞舞的彩带。可是我只能在旁边观看,因为我生病刚好,不能做跳大绳这种剧烈运动。我真想参加呀,等我过几天没事了,病好透了,就可以加入到他们的队伍。
时间过得真快,不一会儿,上课铃声响起,各班都排着整齐的队伍,随着音乐,回到了教室,这时,操场渐渐地安静下来了。