黑暗里,可曾有光?照射我,当指尖滑过那些不真实的幻想,都是假的。当泪滑过脸颊,才知道后悔;当泪滑过脸颊,才知道反省;当泪滑过面颊,才会有新的开始...
你知道么,第一次见到你,你胖胖的像小熊,你像小鹿一般闯进我的世界,你对我说:“我们朋友好么?”我茫然的点点头。就这样,我们成了朋友。而你因为性格的开朗,有了更多的朋友,你忘了我。六年后我们上了初中后,就如路人一般,你不再理我,我也不理你。你转学了。我哭了。你走的时候都没跟我说就这样走了。我不知道你是不是真的忘记,可我却傻傻的希望,我们还能重逢。你曾经跟我说,你以后要赚好多的钱,买一个大房子,我们两个住一起,一起工作,一起游戏。你这个骗子,你这个笨蛋。我没有怪你,真的没有,我一直把你当朋友,一直希望你可以给我打一个电话。可我怕,怕你忘了我,问我是谁,我好怕,真的好怕。我很被动不喜欢交朋友。你像一束阳光,照亮了我的心灵
邹倩,你要好好的兑现你的诺言。你要像以前一样,在冬天的时候暖和我的手。当泪滑过脸颊,我才知道,我只有你这一个朋友。