狗作文450字
我家养了一只小草狗,全身都黑黑的,不仔细看,还以为是一个小小的黑毛球呢!所以我给它取了个名字叫小黑。
有时,小黑的头套拉着,一动也不动,那时我觉得它脑袋再大一点,就可以当成足球来踢了!
它的耳朵每时每刻都竖着,一有风吹草动一秒钟就转过去了,像一个小型监听器。
当然,它的鼻子非常灵,一有气味,就会发现,不管是一点气味还是很重的气味,它都能发现,所以大家都说它可以去当“警犬”了。
它的舌头可有趣了,每到夏天,小黑的舌头就会伸在外面,不停地“哧呼,呼哧”地“叫”着,原来,它在散热呢!
我家的小黑小小年纪不学“好”,整天只知道“吃喝玩乐”,特别是吃,有一次奶奶烧了味道鲜美的红烧肉,它循着气味飞奔了过来,我看见它来了,将它放到“专属坐位”上面,可它却毫不领“情”,一下子就跳了下去,不停地扒我的裤脚,我知道了它的想法,便夹起一块肉对它说:“只要你能碰到,我就给你吃。”小黑一跃而起,可惜,差了十几厘米,忽然,它跳到了椅子上,再用力一跳,眼看要咬到了,我用力一扔,把肉扔了出去,小黑朝我不停地“汪汪”叫着,像是在说我不守信用。
哈,这就是我家的小狗,你喜欢它吗?