妈妈作文450字
“你怎么又没有考满98分?”妈妈您骂道。“对你说细心细心你就是不听!”我难受极了。
今天又要期末考试了,您一早就把我从床上叫起来,说道:“今天期末考试了还在睡,快把书读几遍,把该背的再背一遍,数学公式都背熟了!”而对于我来说考试不是被骂,就是被打一顿。
一个星期过去了,马上就是要知道成绩了,我心里就想十五个吊桶打水:七上八下的!开始发考卷了,我听到:“徐驭安,数学100分,语文91分,英语99分。”我就知道语文考的不好。因为您说好的语文要考满92分,数学和英语不低于98分。
一回到家您就早等在家门口了,您问:“考了多少分?”我说:“语文只考了91分。”“什么?”您朝我瞪了一眼说:“看你爸回来怎么收拾你!数学呢?”我说:“100分。”“英语呢?”我说:“96分。”“你看看,和人家差了5分!数学稍微好一点。”我听了心里有说不出的难过,在父母得眼中考100分页不能算优异,而考91分却是落后!
妈妈我想对你说:“妈妈我觉得在我这个年龄过的快乐比成绩更重要,请你让我用我自己的方式快乐的读书!”