这是一个美丽的学校,她不仅美丽,她的四季还能“问候”呢!
春天的时候,她变成了一个勤劳的女孩儿。黎明,她趁大家还未起床,请来了凤姑娘,把小树、小花和小草从寒冬中叫了起来。小树穿上了崭新的、绿油油的衣裳;小花一个个都绽开了笑脸;小草怀着好奇的心情迫不及待地从土里探出嫩绿的头来。清晨,大家都起床了,她向大家问:“你好吗?”
夏天的时候,她变成了一个热情的女孩儿。清晨,她露出了涨得通红的“脸蛋”,原本是内向的同学温暖阳光的照耀下变得热情开朗了。中午,她的“脸蛋”像是燃烧起了熊熊烈火,她向大家问:“你好吗?”
秋天的时候,她变成了一个深沉的女孩儿。她把自己染成了金黄色,就像一个金碧辉煌的宫殿,她让树叶换上了黄色和红色的衣裳。我们走在金光闪闪的“长廊”中,她向大家问:“你好吗?”
冬天的时候,她变成了一个纯洁的女孩。她找来了风婆婆和雪花婆婆,为我们铺上了一层皑皑白雪,为我们增添了一份乐趣。她向大家问:“你好吗?”
她就是我那充满知识的学园;她就是我那温馨的家园;她就是我那喜爱的乐园!