正月初八,爸爸早早打电话告诉妈妈今天到威海姨奶家。我高兴的在屋里跑来跑去,因为我从来没去过威海。我们穿着漂亮衣服拿着礼品出发了。
一路上,我兴奋的在车里哼着关喆的歌,甭提多高兴了。我们坐了不到两个小时的车,踏入到威海。这里的车来来往往,川流不息。我们在路上堵了好几次车,我有点坐不住了,直叹气。这时姨奶打电话问到了没有。爸爸告诉姨奶快到了。终于到姨奶家了,他们在楼下热情的迎接我们。姨奶早把饭做好了,我们大家坐在一起,边吃边聊。真热闹呀!
姨奶关心问我的学习情况,并奖励我500元。我开心极了,说:“谢谢姨奶。”姨奶鼓励我说:“下次考前5名,奖励10000元,努力呦。”我雄心壮志的说:“我一定好好学习,取的好成绩。”