今天咱们吐槽一篇文章没错,这是一篇今天我在网上看到的作文:《谁没有过泡泡》。
这个泡泡想必大家都知道,好吧你们不知道,这个泡泡就是所谓的童年。这篇文章为什么把泡泡比喻成童年呢?是因为泡泡会破,而童年也会在你长大之际也消失在天际"。
每个将自己的“泡泡”吹起的人不都是希望它能冲破天际,永久保留在这份难得的童年里。
可是人是要长大的,要为自己的未来而着想。为自己将来而做打算,然而从那堆已破掉的泡泡水中,只剩下了那早已不存在的童年幻想记忆
此文章非常的人性化,可体现出人生中你那“泡泡破掉之际”可是又有哪个泡泡,它是不会破掉的。
于其在这堆泡泡水中去哭,去再幻想,还不如面对自己成长,“突破天际”
在这里我要着重的说一下,这篇文章摘抄部分是我自己写的,也就说。我自己在吐槽自己的作文。不过我吐槽的一点都没有错。
当你"泡泡"破掉时候不要哭,不要气馁也不要再去"幻想"再去幼稚。你应该面对的成长,和你那份失去的童年一起。冲破天际!
我相信“泡泡心里也是这么想的吧。