擦桌子作文450字
有一天,我放学回家,我早早的就把作业完成了。发现桌子很不干净,桌面上除了有些细小的灰尘以外,还有我不小心画上去的水彩笔和铅笔印,还有些橡皮屑。我刚要扯着嗓子喊妈妈来擦桌子,可我仔细一想,我已经不是小孩子了,自己的事情应该自己做,不能总麻烦爸妈了。于是,我决定自己擦桌子。我找来一块抹布洗干净,然后拿开桌子上的东西,从桌子的左边开始擦。我学着妈妈的样子,从上到下的擦,一下一下仔细擦,一点点脏东西也不放过,遇到水彩笔画过的地方,我格外用力,一定要把它们擦掉。我拿来清洗剂,喷了一点在水彩笔道上,我使劲擦了大半天,累得我手都酸疼酸疼的了,最终才清除脏东西。我在心里发誓,以后在也不往桌子上面乱画了。
最后,我又拿来一块干抹布,擦掉桌子上的水珠。这时,桌子就象一面干干净净的大镜子,还可以照出我的小脸,我对着大镜子笑了,对着我的影子说,你真能干!妈妈也凑过来看了看,竖着大拇指说:儿子真棒!
我以后还会做更多的事情,我相信自己努力了,无论什么事情都会做的很棒。