这一周,我独自一人乘车去云阳姑姑家玩耍,顺便去参观参观我期待已久的地方——阳光沙滩。一路上,我哼着小曲,心情甚好,本来一向什么车都晕的我,竟然出乎意料的没有一点事。大概在下午三点二十分左右,我,到站了。
吃完晚饭后,我就嚷嚷着要去沙滩,表姐也无可奈何,只好一同陪我去了。来到沙滩,刚好是夜景。远处,长江大桥上挂着的灯饰,一会儿是黄色,一会儿是蓝色,让人应接不暇;近处,沙滩上熙熙攘攘的的人群,还有大多数孩子,玩弄着能闪着蓝光在天空慢慢飘落的“一飞冲天”,许多孩子一起约好,一起发射,天空满是蓝光,就像蓝乌贼夜间觅食的情景,好不惬意。旁边还有一个游泳池,大人小孩都在游泳池里嬉戏,沙滩边还有几盏路灯,隔一段时间就会熄灭,给人一种神秘感。
走在软绵绵的沙滩上,脚时而窝陷在沙里,冰冰凉凉,穿梭在人群里,听人们在布满蓝光的天空下的说话声,笑声,嬉闹声,就像平静的水面上不时从这儿,那儿涌起的浪花。虽然在沙滩上呆的时间很短,但同样给我留下了深刻的印象,也将成为我一生中亮丽的风景线!