世界地球日作文450字
我们只有一个地球,如果地球被破坏了,我们别无去处。如果地球上的资源枯萎了,我们很难从别的地方得到补充。人类,请你们手下留情不要在伤害我们的母亲了,你们看妈妈又在流眼泪了。我们的妈妈为了我们每天都把自己珍贵的动西给我们,难道这不值得我们反思吗?人类啊,住手吧,我们的妈妈已经生病了,让我们保护起我们的妈妈吧。不要让她在生病了,如果你们不听的话,我们那慈祥的妈妈将会永远离开我们,那时也是世界末日。你们那时可能就会知道爱护环境是多么重要的事,如果现在改还来得及这样我们的妈妈就会更好的保护我们,造福于我们的子孙后代。就是现在让我们行动起来吧,一起保护我们那可爱又慈祥的地球吧。
母亲------------我爱您。我们只有一个地球作文(2)在自然界中,有无数无数奥秘。现在大自然给我们的财富不断的在破坏。许多人们为了自己的利益,屡次去破坏生态环境,搞得人们的生活乌烟瘴气。目前,世界各个国家都在宣传保护环境,绿化地球,就连联合国都拟定了一些方案。
今天我也告介人们:人类只有一个地球,我们有责任也有义务去保护好地球上的一山一水,一草一木!