一节课作文450字
上课铃响了,老师大步地走上讲台说:“这节课我们玩画鼻子的游戏,规则是……”不用说,我们都知道规则,原先平静的教室立刻热闹起来。
老师先在黑板上画了一个没有鼻子的娃娃,游戏开始了。首先上场的是成家庆,只见他上场后,摆出一副镇定的样子,看来是找到办法了。老师帮他把眼罩戴上,原地转了三圈之后,成家庆开始向前走了。我也不知道他是不是会“读心术”——做法居然和我想的完全一样。只见他走到黑板前,再随便摸了两个地方,对比了一下,哪里粉笔气味重,画在它的旁边就算差不多了。但是他的技术不成熟,画了也是错的,我们哄堂大笑。他把眼罩摘下来,才发现把鼻子画在了脸的外面,自己也哈哈大笑起来。
接下来,同学们轮流上台。他们有的把鼻子画在了眼睛下面,有的画在了下巴上,还有的画在了嘴上……真是千奇百怪,笑料百出!
终于轮到我了,我原地转了三圈后,迅速向前走。我以为前面就是黑板,就把粉笔飞镖过去,以为画好了,取下眼罩一看,竟然把鼻子画到墙上去了,我便捧腹大笑了起来。
我真想知道,如果我面对的是黑板,来一个粉笔飞镖到底会怎么样?真想再玩一次!