母校作文450字
小学生活即将结束,面对着与母校分别,面对着与同学们,与老师们分别,都是千言万语的舍不得。回想着在母校里生活的点点滴滴,回想着在母校里的生活的点点乐趣,心里总会涌上一股暖流。但我最不舍得的还是她。
记得刚转到这个学校的时候,我的心里就像打翻了的五味瓶,有种说不出的滋味。我也不经常主动和同学们说话,所以和他们的关系一直都不是太好。因为缘分,把我和她调到了前后桌。她也不是那么爱说话,但她学习特别好,我经常向她请教一些我不会的题,也经常和她一起讨论一些难题,一起攻克困难
慢慢地,我们的关系越来越好。时间久了,我们的关系达到了极亲密的程度,每天都黏在一块,尽管是互相离开一分钟,都想对方都想得要命。我们有福同享,有难同当。还互相留言,互相祝福,互相赠送礼物,互相做约定。在老师单独给我们拍毕业照时,我和她单独照了好多张照片,留作纪念。
回想起我们在一起的点点滴滴,会想起我们在一起的天真笑容,好舍不得。
面对残酷的现实,只有一种选择,分别。希望我们可以有缘再见。