期待作文450字
是多姿多彩,有意义的,值得回忆的...。南京能够举行举世瞩目的青奥会是我们中国人的骄傲,这证实了我们国家的强大。来自五湖四海的人们汇聚在古城南京,我作为一名南京人,要给远道而来的客人们做好榜样,我们要和青奥共成长,从现在做起,从自我做起,我们要讲文明,懂礼貌,自觉遵守纪律,热爱集体,爱护公物,努力学习,积极的宣传青奥知识,用我们的实际行动来支持青奥,迎接青奥,参与青奥,为这场即将召开的伟大盛会,做好准备。
2014年,青年奥林匹克运动会将会在南京举行。这一年,是我们所有青少年值得盼望的一年,这一年,世界各地的年轻人将会聚在南京,来展示自己的才艺。我想,同学们都和我一样期待青奥会能够早一点的到来,都想要为选手们把比赛场馆建设的很完美,给选手一个干净整洁的场面,这样选手才可以有一个完好的比赛场。还有,我希望我们大家都能遵守文明礼仪,待人要有礼貌热情大方,对外国外地的客人要友好相处。
如果想要能和外国人交流,那就得认真的学习英语,这样我们才能更好的和外国人交流,热心的为他们提供帮助,让他们感受到南京人的热情与真诚。这是我期待中的青奥,是缤纷的!