妈妈作文450字
也许,从小到大,我的家庭并不算得上是富裕且不愁吃不愁穿,但我依然爱我的家,最爱的,还是妈妈。
妈妈不算美丽,但是她的肩膀上扛起了太多太多的责任,也许换做是我或者其他的人,没有谁能够有妈妈这样坚强,这样倔强。
小时候,我什么都不懂,总是问妈妈:“为什么别人的奶奶这么爱他们,奶奶却从来没有关心过我呢?“妈妈只是笑笑,问不出答案。
随着长大,我渐渐明白,奶奶是农村人,有着重男亲女的传统思想,我可能也只是因为久了,习惯了。无所谓奶奶的关心了。
尽管我现在13岁,这13年也从来没有得到奶奶的关心,看见同学们的奶奶对他们这么好,我只能默默走开,别无他选。
从我未出生开始,奶奶也看不惯妈妈,总是刁难妈妈,这些事情我也只能记在心里,毕竟是我奶奶啊!可是我能做一件事,那么就是努力读书,给自己争口气,给妈妈争口气。让奶奶和那些看不起我的人看见我的成功,明白我的强大。
我,正在努力。
我爱妈妈,爱她对我的爱,敬佩她的坚强和勇敢,爱她的坚持不懈
妈妈,我会为了未来奋斗,给你一个颐养天年的好环境,相信我,女儿正在努力。