蓝凝在回家的路上,不停地看着这条神奇的项链,不由得叹了一口气,说道:“哎,真是的,都怪这项链,现在好高中考到了,倒是这项链,全部搅混了我的心情!罢了罢了,不就是回家被妈说一顿嘛,也没什么大不了的。”说着,蓝凝苦笑了一声,便放下了手链拿出了手机,刷起消息来了。突然,司机说:“各位乘客,请稍等一下,前面在维修,现在此地休息一下吧。”话音未落,每一位乘客都不情愿的嚷了起来,蓝凝倒不怎么在乎,毕竟妈已经说过了,如果实在不行,就直接去上高中吧,不必回来了。蓝凝微微一笑,轻快地走下车,在周围缓缓的行走着。“倒没什么意思,不如拿出证书出来看看吧,这样好知道高中在哪里。”蓝凝心想。于是,她像小仙女似的走上车,又像孔雀似的走下车,拿出毕业证书,上面写着一些祝语之类的,然后写了一下学校名称......嗯......什么,美帝娜仙法学院!这是什么学院呐,她根本没听说过!
正当蓝凝思考时,不远处的树林中射出一道微弱的光,蓝凝连忙急速赶过去。她悄悄地拨开树丛,一道强光射出,把蓝凝径直的吸了进去.........