微笑作文450字
微笑让人感到友好,微笑使人美丽,微笑散发着迷人的光彩。我的兔子就有着十分迷人的微笑。
昨天,也就是一月八日,我的小兔子死去了。我悲痛欲绝,心如刀割。妈妈对我说:“别伤心了,我们去埋藏兔子吧!”我伤心地点了点头,带着死去的兔子去了小公园。我把奄奄一息的小兔子放在了一个大坑里。它笑了,是一种迷人的微笑,我也笑了,同样是迷人的微笑,我却总觉得小兔子比我笑得更好,更迷人。我恳求妈妈先埋小兔子的后身,最后埋头,妈妈答应了。小兔子似乎听懂了我说的话,笑得更迷人了。但我知道,小兔子已经不行了,它是强忍着痛苦,给我看它最后一个微笑的。我在心里默默地说:“小兔子啊!你虽然去世了,但你那迷人的微笑却会永远印在我心中的,我要感谢你,是你让我明白了什么是真正的微笑,真正的迷人的微笑。”小兔子似乎看通了我的心思,笑得更强烈了,是呀!它毕竟是我养了一年多的小兔子,当然了解我。我对小兔子说:“你的微笑是灿烂的红霞,是五颜六色的彩虹,是蔚蓝的天空,更是迷人的小花,小兔子,我会永远记住你,永远记住你的微笑。”