作业作文450字
星期四就是运动会了,星期三晚上我就找理由说自己要整理运动会要带的东西;星期四回家又说太累,没力气写……就这样一天天拖下来,到了星期日, 我竟然连一个作业都没写,真是令我烦恼。
那天中午吃完饭,爸爸问我:“作业写完了没?”我说:“怎么可能写完?你不记得前几天我都在忙么?”爸爸回答:“你呀,就知道玩,四天半时间,你连5个作业都还没写完。这样吧:给你个小惩罚,写不完作业就不让你睡觉了!”
那我先写什么?我总不能先坐在那儿发呆吧,“先写灵感吧,”妈妈不耐烦地嘟囔道:“如果写不出来,就去洗个碗再写吧!”哎,谁都不想洗碗,最后竟然联系找灵感让我洗碗,哼,我才不。
爸爸没办法了,就催我说:“快去!不然,扣你10块钱。”我为了自己辛辛苦苦“赚”来的零花钱,只好回到房间,我有气无力地坐在椅子上,写什么都不知道。我又有点困了,溜到床上,可翻来覆去不敢睡着,又没力气起来,就躺在床上玩手机,不料被爸爸发现了,他用很凶的口气对我说:“不写作业跑来睡觉,睡不着还玩手机,太不像话了!”
你们不让我先睡觉,我还不是没力气写作业?