开学的那天,我和同学们看到了堪称让我们感到了奇迹的一幕。李铭居然来学校上课了!
那是在李铭六年级暑假的一个下午,李铭打算去公园玩,他太开心了,前面来了车都不知道。“啊!” ...... 结果李铭被撞倒了草坪上 。
当李铭醒来时,自己已经在医院的病床上,他的同学亲人都在望着他,他激动地说:“谢谢你们!谢谢你们!”他的妈妈含着眼泪告诉他说:“李铭啊!医生说你的伤很严重,需要修养个一年半载的,可能你明年上不了初中了” ...... “不可能的!不可能的!怎么会这样呢?妈妈,我一定要在开学前让自己恢复起来!”
在以后的一个月里,李铭总是积极配合医生,奇迹出现了,不到一个月李铭就能在花园里跑步了。他的同学也常常来看他,陪他聊天,玩游戏。他的身体也一天比一天好 ......
同学们以为李铭不会来上学了,可当李铭推开门的一刹那,同学们惊呆了,李铭正笑眯眯地看着大家呢!大家立刻围拢过去,说他能这样做真不容易啊!
正是这种爱学习力量推动了李明,他这么做真棒!李明,加油吧!我相信你是最棒的!
正是这种永不放弃的精神支持着李铭,才能让奇迹般的在开学初来上学。李铭好样的!