“噢啊!”我伸了伸懒腰,从午睡中醒来。发现我在车上,不知在干嘛,突然想起来今天要去杭州湾。“妈妈,杭州到了吗?”我心急如焚的问妈妈,“你这么着急干嘛哪?”妈妈笑着对我说,“快到了,快到了,别太兴奋啊!”我的确很兴奋,虽然去了好几次杭州,但每次对杭州的印象都是不同。
我们一到杭州就开着小汽车直奔动物园,我们一家三口慢慢地观赏那些动物。首先看到的是凶猛的狮子,这些狮子正在和隔壁的老虎抢食物呢,接下来是几只跳跳袋鼠,看着他们可爱的样子,都禁不住去摸摸他们。然后又来到了一个大湖边,我们正疑惑里面有什么东西,突然,湖的表面有一些泡泡,于是爸爸把车停下来,看看这水里到底与什么东西,没想到,竟然浮出了小鱼的骨头,大家毛骨悚然,断定是条大鳄鱼,可浮上来的确实个清洁员,啊!杭州真是个爱干净的城市,最有趣的是,爸爸把香肠放在车旁让熊吃,本是想玩玩的,可大熊吃了以后还想吃,便追着小汽车跑,爸爸踩最大马力往前开,还不是看看车后的大熊,最后,终于把那只贪吃的大熊甩掉了········
后来我们还去了西湖·······
这就是我印象中的杭州。