今天一大早,我就是和妈妈一起去公园晨练。
在路上,我看到许多的小麻雀,为了不惊动它们,我一直静悄悄的跟着,后来它们都纷纷飞走了。
在路上,我发现了一片绿色树叶,上面有好多白色的虫卵,我怕它会孤单,找了一片叶子跟它作伴。
我们走到一个长廊,看到有个小妹妹在那里吃馒头,我告诉她水里有鱼,叫她把馒头丢进水里,鱼会出来的。馒头丢下去了,真的吸引来成群的小鱼,有黑色的、有红色、有黄色的,还有红白相间的。还引来了一只小乌龟,它游过来把馒头叼走,藏起来吃。
我跟妈妈说:“鱼会不会吃火龙果?我们丢下去看看!”火龙果一片片丢下去,好像天上掉馅饼了,真的小鱼们都围过来吃了起来,我也跟着吃起来了。哈哈,我真是太聪明了!
然后走到了一处锻炼的地方,我玩了跑步机,又到了梯子前,在梯子上爬上爬下,又去玩了踏步机,运动完满头大汗。我们在树萌下休息,树下有两只石狮子,我调皮的钻到狮子脚下的洞里。
我很喜欢在一个小亭子旁边的一条鹅卵石路上走路,把袜子脱掉在上面走来走去,走得全身的发抖,脚上好痛啊,真是太爽了。
晨练有利身体健康,以后我天天都起来晨练。