晚上,我躺在床上想着一个问题,今天班上的调皮生又打了我的几个好姐妹,怎么样才能让他们不打人呢?想着想着,我渐渐的睡着了...
发明了一种万能手枪,它可大可小,还能隐形。我把它变成文具盒放进了书包。早晨,我走进教室,打闹声,嬉戏声,大的估计十里外都能听见。我悄悄的从书包里拿出那个“文具盒”,把它变成原形,我给它装了一枚“安静弹”,“嗖”的一声,教室里顿时安静下来了。我激动极了,“耶”发明成功了!
下课了,我走出教室,刚想好好的玩会儿,结果却发现调皮生又在打人了,我急忙拿出万能手枪,瞄准调皮生,发了一颗“团结弹”,果然,他们停下来手,和同学们友好起来了,效果不错吧?
放学回家的路上,我突然发现一个坏人正在欺负一个小孩,我见了,赶紧拿出手枪,对着坏人“叭,叭”发了两枚“善良弹”,坏人立刻变了脸,笑眯眯的扶起小孩,连着说“对不起”。小孩看的一愣一愣的。我在一边偷偷的笑了。