文具盒作文450字
在这个文具盒里住着许多的文具,有铅笔,橡皮,尺子,圆珠笔,钢笔。它们都是小主人的心肝宝贝,天天形影不离,总是和和睦睦。
但有一天,也不知道为什么事在争吵着 。如果想知道,那就随着本台记者一起去看看吧!噢它们在争老大啊!铅笔说:“我们中间应该有个老大吧!“还没等铅笔说完尺子就抢着说:“不用说,老大一定是我!看我这苗条的身躯,美丽的身材,怎么样?大家没意见吧!”“有意见!”尺子说完就传来嘲笑声还有橡皮的讽刺声:“你?还美丽苗条?我看是个老油条!”又是一阵嘲笑声弄得尺子面赤耳红,只好走到一旁去。尺子心想:真扫兴,平常我对你们这么好,今天个个都嘲笑我。接下来是橡皮,它咳了咳嗽说:“我才是老大,我最有领导才能,而且每次铅笔写错啦都是我帮忙。”“不对!我才是老大!”圆珠笔和钢笔争着说。“什么嘛?这个建议是我提出来的!我才是老大!”铅笔不屑一顾地说。小主人听见了,来到文具盒边对他们说:“不要吵了!你们中间一员都不能少,中间也不应该有什么老大。”
文具们听了,都惭愧地低下了头,明白自己做错了。