接力赛作文450字
“哎呀,怎么回事?怎么会掉棒呢?”六年级的同学们大声呼喊着,呵!告诉你吧,我们六年级是在开一场紧张的接力赛,现在正打得热闹!
我来告诉你发生了什么事吧,星期四了,既紧张又激烈的接力赛开始了,我们班的同学早就想大显身手了,盼啊盼,终于盼到了今天。“加油加油!”在一阵阵呐喊声中,六年级的一位同学掉棒了,“捡棒啊,快!”由于他太兴奋,吓傻了。终于在大家的鼓励下有了新的开始。只见,马上就到我了!我的心提到了嗓子眼。
我刚一接棒,就被人重重的绊了一脚。差点坐在了地上,我看着别班的同学一个传一个,不由得想:“一定行的!加油!”我勇敢的站直身子,于是便向脚下踩了风火轮般了过去,果然,连续几个棒都很顺利的传完了。
最关键的一棒了,我们班的同学几乎嗓子都喊哑了,手掌都拍麻了,还是不能表示出心中的热情。没想到一眨眼的功夫,黄科钦同学就为咱们得了个第一名。赢了?赢了!太好了,我激动地跳了起来,雷鸣般的掌声与呼声从我身后传来,久久不能散去......
静默的42班,远了,远了,但那奔腾的身影和那响彻天际的呐喊声夹杂着丝丝甜蜜冲击着我的心,依旧那样清晰......