前几天,我的手上不知从哪里把刺给扎进去了,那滋味可不好受啊!
那刺细细的,短短的,看起来把它弄出来很难啊!我只要轻轻地在有刺的旁边按一下,就会有一种说不出来的痛在手里作怪呢!我拿起一面针用没有刺的手拿起针,小心翼翼的把刺旁边的外皮挑出来,然后用手把刺从刚才把外皮挑出来的那个孔把它从那个孔里逼出来,刚开始逼的时候很痛,让我哇哇的哭了起来,后来我忍住了痛,把它从我自己的手里逼。顿时,我的手的感觉很热,而且红红的呢!
我想:我们只要努力地去做,就一定能成功。