在一个水果乐园里,住着杰克夫妇、多丽夫人、聪灵哥哥、依莱文姐姐、赛拉夫妇等等居民们。
杰克夫妇住在一栋水蜜桃别墅里,别墅的外形是一个又大又红、百般诱人的水蜜桃,进入客厅,有水蜜桃形的沙发、电视剧等等,噢!家里的所有家具都是水蜜桃形的!就连水都散发出一种水蜜桃的香甜,真是太让人惊讶了!
杰克夫妇有五个儿子,五个女儿,他(她)们都非常乖,大儿子叫杰克一号,二儿子叫杰克二号,三儿子叫杰克三号,四儿子叫杰克四号,五儿子叫杰克五号,他们都酷爱踢足球,是班上的足球主力,每一次的足球比赛,都可以看见他们五个的足球风采。
杰克夫妇的五个女儿分别叫:迎春、桃花荷花菊花、百合(从大到小排列),他们五个长得非常美丽动人,最漂亮的是百合,她有一双水灵灵的眼睛完美鼻子,樱桃似的小嘴儿,从她旁边经过的人都忍不住要回头多看她几眼,这也使班上的男生对她产生了一种朦胧的情感。五个女孩都是学校舞蹈队的,她们把芭蕾舞跳得那么优雅,把民族舞跳得那么热情开放,其他的女生都只能袖手旁观,根本不能参加。