爱的小乌龟呀!
小乌龟的胆子很小,我只要一走到它面前,它的头,脚,尾巴就会缩进壳里。好像成了一个石头疙瘩,你再逗它,它也不动于衷。小乌龟也特别好动,我把他放在盆子里,因为盆沿又高又滑,所以小乌龟一爬到盆口,就滑下来,翻了个底朝天。他不甘心,连忙拨动后腿,可拨了半天,还是翻不了身。他就四肢和头一起用力,头往盆底一顶,只听啪的一声, 身子好不容易翻了过来。又笨头笨脑地往外爬,一次一次的失败,那样子谁见了都会开心。
我家的小乌龟什么性格都有,只要我看一下他,我的心情马上就会好了许多。你说我家的小乌龟可爱吗!