美丽作文450字
有这样一位母亲,她养育了数千万儿女;有这样一位母亲,她创造了历史上的奇迹;有这样一位母亲,她经历了许多风风雨雨后,成为了一片壮丽的土地;她就是我们的母亲——祖国。
祖国似一幅美丽的画,画上画着美丽的云南、壮丽的甘肃、繁荣的上海、神秘的西藏......
今天我就和大家分享美丽甘肃的一个让人难以忘记的地方,去看一下敦煌市的鸣沙山吧!一进鸣沙山大门,就会看见一座座“金色高山”,耸立在一片无边无际的沙海上。一阵狂风吹来,“金色高山”就像波浪似的漾起金沙。从远处看那一座座“金色高山”很低,但爬上去不知要费多少力气。到了山顶一看!那是什么?哦!是太阳,那太阳红红的,只露出了半边脸,过了一会儿只见那太阳渐渐的从西山落下了,大地最后看了一下太阳就暗淡下来了,你躺在沙中,一边看落日,一边吹着风,真是让人无比陶醉。起来后再绕过一座沙山,就来到了月牙泉,那泉的形状像一个弯弯的月牙儿。在夜晚的照射下,泉水显得十分美丽。你一定很想知道沙漠里为什么会有一泉水吧?是啊!这就是月牙泉的神秘。
我深深的热爱我的祖国,我的祖国无比美丽,你喜欢吗?