阳光作文450字
在你遇到困难,心里装着阳光,它会帮助你战胜困难;在你碰到挫折,心里装着阳光,它会使得你鼓起勇气;在你走到了黑暗,心里装着阳光,它会帮助你找到前行的路。
心里装着阳光,使小树茁壮成长假日里的一天,一大片乌云奔向太阳,天很快阴沉了下来,太阳不见了。突然,雨嗒嗒啦地下了下来,像一些断了线的珍珠撞向地面。广场上还能见到一母子俩在荡秋千,那孩子大约有四五岁。那位母亲下雨了,连忙叫她的孩子走了。那母亲走在前面,那孩子走在后面。雨下的广场满是积水。忽然,那孩子摔倒了,掉到水凼里,哭了起来。