活动作文450字
2013年2月20日开学第一天,阳光灿烂,到了学校门口。我看到了戴着卡通头套的老师,她们正在发“喜娃闯关解密魔方”活动的纸张。校门口堆着装饰很漂亮的雪人,正向我招手问好。我上了第三层楼,哇,一排排教室整齐排列,窗明几净。教室内焕然一新,同学之间都在热情地打招呼。班主任带着我们去OM嘉年华盖印章后,我们开始了探索之旅。
我们去了游泳馆,它有25米长,有4个泳道,宽敞明亮,这是我印象最深的地方,在夏天就能和同学们一起游泳了。现在想想,我还真是盼望夏天能早日来到。接着我们又到体育办公室和食堂去盖章。食堂很大,很干净,学生们用餐的环境得到了很大的改善。然后,我们又去了多功能演播室,里面有好多座位,学生们可以观看或参加各种演播活动
我们还去了篮球馆,篮球馆很高很大,学生们可以在里面打篮球。最后我们去了金蛇送祝福游乐区。先盖图章,再领书签。现场有8位属蛇的女老师,其中1位送给我一个书签,上面有1只可爱的小猪,我很开心。8枚通关图章盖好后,活动结束了。
通过这次活动,让我熟悉了新学校的每个地方,这真是一次别样的开学活动。新学校漂亮极了。