好习惯作文450字
人人都会有一个好习惯,而我的好习惯就是——读书。
读书能陶冶我们的情操,让我们感受文字的奇妙;读书能开阔我们的眼界,让我们获取更多的知识。在书里我能“看”到宽广的碧绿草原,能“看”到一望无垠的湛蓝大海,能“看”到各种美丽景色;在书里,我能“听”到悦耳的鸟鸣,能“听”到叮咚的水声,能“听”到各种美妙的声音;在书里,我能感受到温暖亲情,能感受到纯真友情,能感受到各种美好的情谊。
正是因为读书的种种好处,妈妈给我办了图书证。当我挑选出心怡的书籍,翻开带着浓浓墨香的书页,仔细阅读、体会优美的文字时,我的心中充满了前所未有的喜悦。从此,我广泛阅读,收获了不少的知识。从“沈石溪”的动物小说中,我读懂了动物的智慧大自然的神奇,也看到了人类不好的一面(肆意捕杀);从《小小姐》系列图书中,我品味了女生的友谊成长的酸甜;从......