美好初中生活还有一年多点的时间就要结束了,未来的我是要跨进高一的校门。想到这里,我心里不免掠过一丝丝的悲伤。在一年多的时间里我与班主任的朝夕相处。但是我与班主任很少交心谈话,人到离别时,最容易动感情,就像苏轼老先生写的词一样,人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。就让我以信的方式来表达不一样的爱吧!
亲爱的语文老师
语文老师,我恨死您了,您是我的班主任,您批评人从不留情面,而是凭感觉,凭印象,您是性子直。不会婉转的把语言表达出来。又一次,上早自习时班里乱的很,您是把我们骂得狗雪淋头,您知道吗?当时我们都恨死您了。
语文老师,我太感谢您了,我本来性格就内向。不怎么爱发言。可是近一个月学校有文化比赛,您是用激将法激我们不爱发言,不在班是活泼的人,可算功夫不负有心人您把我这块不起眼的石头激出了火星。我打算参加工艺比赛,不管是输是赢我都要拼一把,爱拼才会赢嘛!这就是老师不一样的爱-----------激降的爱。
是恨是赞,是怨是爱,当局者迷,旁观者清,亲爱的评审老师您说呢?