文静端庄、稳重如山的男生加上活泼可爱、欢蹦乱跳的女生,凑成了可爱的初一二班。不管万里晴空还是阴天下雨,我们班总是充满着一种欢乐的气氛。
课堂上,回答问题最积极,最准确的当然是女生,男生一个个呆如木偶,一言不发。即使回答问题,也要羞羞答答,面色发红,支支吾吾。哎!女生则不同,大大方方,因而,在这点上女士优先。
课间,教室里时常充满着女生的欢声笑语,男生则犹如书呆子一般-----默默无闻。女生在背后叫男生娘娘腔,男生们也无动于衷。他们只会默默地翻开书,认真地阅读,细细的品味,活像一只只大熊猫
学习成绩,我们班第一名是能进“保险公司”的!领头之座属于女生,红椅子当然是男士们的啦!男女生之间的成绩更是成为反比例。啊!怪哉!怪哉!]
我们班男女生之间不得有任何交往,否则就要吃一顿苦头。男生见了女生,就像老鼠见了猫,偷偷地悄然离去。哎!真让人才不透!和老师交谈,男生就更不着边了。老师问啥他们答啥,手不住的搓着头皮,脸涨的像个红苹果。“娘娘腔-----”“同志们!你们是男性呀!”女生们齐声高喊。
瞧!这就是我们班的男女生。