星期六早上,我早早地起了床。因为我约了陈嘉乐去市民广场上溜冰。
十分钟左右,我便来到了陈嘉乐家门口,我敲了敲门,可敲了很久,他还没开门,心想:"陈嘉乐这头“小懒猪"是不是睡过头了?”过了不久,我看见了陈嘉乐骑着车回来了,我生气的说:"你去哪里了,他回答:"我去吃早饭了。”哦!原来我误会陈嘉乐。我说:"走吧。”
到了市民广场,看见了人不多,我们就找了一块空地,我穿好溜冰鞋说:“我们来一场速度的比赛。我们把终点定在远处的小树,我们找了一个叔叔给我们说开始,“开始”叔叔大声喊到,这
时,我们像离了弦的箭飞了出去。刚溜了不久,陈嘉乐说了一声"哎呦”我一刹车,看见了陈嘉乐坐在地上,我溜过去,看见陈嘉乐的膝盖流着血,我问:“要不要尽啊?要尽的话我陪你去附近的小医院包扎一下吧。”
“好的”陈嘉乐回答。不久后,包扎完了,我拿着袋子回到了陈嘉乐家。然后,陈嘉乐对我说:“改日再战,要不是我受伤了,我一定会赢你的。”这真是让我哭笑不得。
这真一个让我难以忘记的溜冰比赛啊!