春天作文450字
张宇宸春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。她穿过花园,涉过小溪,来到了广场。花园里,花儿们都被春风吹开了笑脸,百花争奇斗艳。
那白玉兰花白里透黄,好像用玉石雕刻成的,活像一个穿着白衣的仙女,香味沁人心脾。那牡丹更加迷人,有的像雪莲,有的似绒球,有的粉如桃霞,有的白如瑞雪。那金黄的郁金香,那水灵灵的牵牛花都十分引人注目。小草看到花儿们的美丽,也都打扮起来。
她们脱下了旧衣裳,换上了绿色新装。她们把露珠项链,戴在身上闪闪发光,光彩夺目。小蝴蝶、小蜜蜂也赶过来凑热闹,不是在花丛中飞来飞去,来回穿梭。小河里,河水融化了,“哗啦啦”地唱起了儿歌。
河边,杨柳抽出了嫩绿色的柳芽,在春风的吹拂下,她好似一位仙女,来来回回地梳理着自己的秀发。路边的桃花也开了,站在桃园中,仿佛置身于灿烂的云霞中。广场上,小燕子一会儿停在广场中央休息,一会儿又展翅飞翔,动作既灵活又矫健。仰望苍穹,五颜六色的风筝为湛蓝的天空又增添了迷人的色彩
几个幼儿园的小朋友,不时在广场中央跑来跑去,嬉戏玩闹个不停。春天真是一幅美丽的图画啊!