冬天作文450字
有人认为生机勃勃的春天美丽,有人认为烈烈炎炎的夏天美丽,还有人认为硕果累累的秋天美丽,可我觉得还是银装素裹的冬天最美丽。
北风呼呼,许多树叶早已从路上掉下了,它们在风中摇摇摆摆,仿佛像在说:我们春天再见!竹子在风中挺直地生存着,这青绿色的杆子显现出了它的顽强和岁月的沧桑。而那苍老的松树身尚积满了冰冷的雪花,把它装扮成了纯洁的大雪松了。在雪花的衬托下美丽极了。
下雪的时候,白茫茫的一片。根本看不到其它的颜色,只有那纯洁的雪花漫天漂落,而落到的地方却被它給哄睡着了,盖着雪花睡过去了,好像铺上了一层雪白的地毯。而那雪花有的飘落进荷塘,把荷塘给冻住了。再看看那夏天盛开的荷花早已谢了下来,也只剩下了这一根孤零零的杆了,可是顽皮的雪花小孩给它裹尚了一层白衣裳,使它变的漂亮多了。河里的小鱼也不在一蹦一跳地了,也沉入河底冬眠了。而顽皮地孩子们也开心了,因为美丽的冬姑娘给他们留下了雪花宝宝,孩子们也快活的堆起了雪人,使冬天更加的美丽。
冬天,一个寒风刺骨的季节,正是拥有了这些雪花,才有了这美丽又纯洁的冬天。