今年五月三日,我和妈妈去游玩上海锦江乐园。
到了锦江乐园,只见停车场上车水马龙,游玩的人川流不息。我们随着蜂拥的人群来到了欢乐世界。欢乐世界里游玩的人数不胜数,我们好不容易才进了美丽的欢乐世界。只见里面有许多栩栩如生的动漫人物:有齐天大圣孙悟空、漂亮的美人鱼、凶恶的大灰狼、可爱的小白兔,还有人见人爱的小红帽……接着,我们乘上一条小船沿着一条小河观赏动画世界城。一路上,妈妈给我拍了好几张照片呢!
接着我又去看动感电影,电影的名字叫《恐龙谷》。进去的人,没有哪一个看了不尖叫,简直是身临其境。
再接着,我们去玩急流勇进,玩的人可真多呀!排的队伍像一条长长的龙。我们顶着炎炎的烈日,排了三个小时的队才期盼着轮到我们去玩。上了船,我以为这个游戏没什么大不了的。到了要上最高的桥,上坡时我的心一直是悬在空中的,最惊险、刺激的时刻到了,船下桥是以4秒钟的速度从高空中滑了下来,我的心“扑通”一声,掉了下来,这时许多人都发出了阵阵尖叫声,真是毛骨悚然!