从教室去食堂,有一个拐角。中午,我笑着走出教室,前往食堂,就在那个拐角...
正当我慢慢挪着脚向前走去时,在那个拐角处,忽然一个女生冲了上来,不仅撞了我的肩膀,还一把把我推倒在地,人却远远地跑开了。我跌倒在地上,脚受到严重的创伤,裤子也破了一个大口,连手上的皮也蹭起了,我不断呻吟着!可是,一分钟,两分钟,三分钟......路上来人络绎不绝,可却没有一个人同情我,安慰我,这令我的心深深受伤了!都说人间有真情,可怜这小小的同情话儿也没有,我并不贪心,只要说上一句“你怎么了”,我就已经心满意足了,可现在却什么也没有。行人在这个拐角处经过,自顾自走着,有的还在背后偷着乐,用手指点来点去,丝毫没有半分情谊。我苦苦哀叫,心也凉了,望着来来往往的人群,我把疼痛紧紧装在嘴巴里,较紧牙,双眼一闭,使足劲,想方设法使自己站起来,我的坚持,最终造就成功的一刻。瞥视这些无情的人们,我暗下决心......
我不知道这些人究竟怎么想的,是真的无情吗?这世界不是应该是爱的海洋吗?我疼,疼在心里,疼在那个拐角。