时间过得真快,秋姑娘又慢慢的来到了人间,给世界又换上了一件五彩缤纷的锦衣。
秋姑娘来到了果园里。果园里长满了红彤彤的苹果,好像一个个孩子的笑脸;树上的石榴有的笑得裂开了嘴,有的已经冒出来,好像正在说:“我们已经成熟了,快来收获我们吧!”还有的还躲在里面不敢出来,因为他们还是青青的,没有成熟。
秋姑娘又来到了农田里。农田里一排排金黄的麦子,好像一片金色的海洋;火红火红的高粱挺拔的站在那边,高声地唱着歌;雪白雪白的棉花团在一起,有点像小白兔,有的像一匹威武的骏马,有的像一只可爱的小绵羊。真是千变万化呀!
秋姑娘又来到了树林里。树林里面的枫树可多了,枫树叶火红火红的,远远望去,像一团团正在燃烧中的火焰。
秋姑娘又来到了校园里。孩子们都穿上了更厚的衣裳;在课间,小朋友们有的在做一些健身运动,比如说:踢毽子打篮球跳绳踢足球……;有些小朋友在教室里面看看书,写写画画,有些小朋友把风吹落下的落叶做成了一些美丽的手工贴子中墙上。
哇!秋姑娘到了这么多的地方,让我们一起去欣赏吧!