人生中要感谢的人有很多,感谢家人给你的幸福,感谢同学给你的友谊,感谢老师给你的知识,还有感谢好心人,有了这些感谢,才会让这个世界充满温暖。
和每个人一样,我感谢这些给予美好事物情感的人,在这些值得我去感谢的人中,对母亲的感谢却是特别的一种。我的母亲既要工作、又要操持家务。每天早晨,妈妈她早早就去上班了,辛苦工作一天后,下班回到家,妈妈又匆匆做饭,为了补充我的营养,妈妈变着花样做菜,吃过晚饭,妈妈帮我辅导作业。等我上床睡觉后,妈妈还要洗衣服,收拾我和妹妹摆的脏乱的家......这是我对妈妈日常生活的总结,每天都是在忙碌中度过的。
令我印象深刻的一件事是去年冬天,那天晚上我发了高烧,爸爸还在出差,家里只有我和妈妈,妈妈忙打车送我去医院,到了医院,妈妈抱着烧的像绵羊一样的我,挂号、检查、打点滴,不知不觉我就睡着了......第二天我睁开眼睛后,发现我已经躺在家里的床上了,妈妈在客厅里拖着疲惫的身子收拾家务,一看就是一夜没睡,顿时我的眼湿润了。
母亲节这天我要感谢为了我们这个家默默付出的母亲。