古装版的广告六年级一班贾文哲今天我正在看电视,刚看到兴头上一个广告就插了进来,我说看什么电视节目都有广告,好看也行,但它偏偏不好看啊!我就想让古装版人物演上试试。
云南白药器物剂一日在桃花岛上,黄药师练功伤了小腿,找了太医也吃了药、人参可都不管用。徒弟黄蓉得知后,马上回家,取回药物往黄药师腿上一喷,马上消肿止痛。黄药师大为惊异,问:“徒儿啊,你用的是什么灵丹妙药啊?”黄蓉笑笑说:“这是来自21世纪的名贵中药——云南白药气雾剂,疼痛的死对头。”黄药师说:“妙药啊!”播放说明:全国各大电视台在前些日子的黄金时段中播出电视剧《射雕英雄传》,如果按每集50分钟算,一天下来大约演7集,在每集中共18次54遍的播出效率,让该产品深入人心。红牛饮料曹操岳飞大战三天三夜后,回到营地,疲惫不堪。徒弟小兵端上一杯龙井茶,谁知岳飞却摆摆手说:“拿走拿走,我有红牛!”说完他将红牛一饮而尽,满面笑容的说:“渴了、累了、困了,喝红牛。”播放说明:经科学家、营养学家等证明了红牛是一种特殊饮料。该广告说明了红牛饮料的用处很大。古装版的广告一点也不真实,毕竟历史人物都不在了。