美丽作文450字
我们的校园可真美丽呀!有花、大树、小草、操场、教学楼、厕所......教学楼分为北教学楼和南教学楼,北教学楼是我们的教室,南教学楼里面有风雨操场、电脑房、图书馆、校长室......
国庆节学校大门前开放着五颜六色的花儿,还有色彩斑斓的蝴蝶,其中有只蝴蝶还是蓝色的呢,冬天到了,花儿都冷得躲起来了,不过,我们校园还是那么的美丽,一走进校门就能看到“每日必问”这几个大字,好奇怪呀,花谢的时候,走进我们的校园还能闻到一股浓浓的花香。
我们学校一共有六个年级,二十一个班,其中一年级有五个班,二三四各有四个班,五年级三个班,六年级一个班,上课时,同学们个个都聚精会神的听老师讲课,每一位老师都讲得是那么的辛苦,一到下课的时候,校园里可热闹了,同学们有的跳绳,有的踢毽子,有的打乒乓球,还有的看课外书,顿时,校园里变成了一个热闹的海洋。我们的南教学楼后面有一个小花园,里面有各种各样 大树、小花、小草、蚂蚱、蝈蝈、蜘蛛......
这就是我们的校园,你说你能不喜欢吗?