每个人都有父母,是父母给予了我们生命,我的生命里融入了父母的血液,也融入了他们无私的爱。在我生病的时候,我更能感到父母那份沉甸甸的爱。那年夏天,接连几天的暴雨,天气由热转凉,使得经常感冒发烧体弱多病的我又发起高烧。
于是爸爸妈妈便一个背起我,一个打着伞拿着东西带我到医院去看病。医生诊断说是心肌炎,需要住院。妈妈把我裹在毛巾里,紧紧地抱着我,爸爸为我们撑着伞,冒着雨向住院部走去。一到住院部,爸爸顾不得擦去头上和身上的雨水就去找医生。
一位护士阿姨过来给我输液,当针没有扎准,护士阿姨又重新扎针,可是我的手上由于多次打针留下的针眼太多,很难找到合适的地方打,护士阿姨一连五针都没扎进去,我疼哭了起来,到了第六针时,爸爸已紧张得不得了,一颗颗豆大的汗珠从他的头上流下来。妈妈把我搂得更紧了,嘴里颤抖地说着:“别怕!别怕!”,两行泪水却顺着她的脸簌簌的流下来,滴到了我的脸上,是爸爸妈妈无私的爱,使得我们心连着心,针扎在我的手上,却疼在爸爸妈妈的心上。正因为有了爸爸妈妈的关怀,我才健健康康、快快乐乐的成长起来,我深深地感谢你们,我亲爱的爸爸妈妈。