生活中爸爸、妈妈给予我许多关爱与帮助。肚子饿时妈妈会为我准备可口的饭菜,遇到挫折时爸爸会鼓励我找回自信……他们对我的关爱无微不至,像一股暖流流进我幼小的心田,温暖着我。所以我要加倍努力学习,不辜负爸爸妈妈望子成龙的希望。
每天上学最关心我们的当然是我们敬爱的老师了,我们要感谢老
师的教育之恩,如果没有老师的教育,我们就什么也不懂,感谢老师
灌输我们新知识,感谢老师给了我许多展示自我才艺的机会,让我从一个胆小怕上台的小男孩成长为一个充满自信阳光的小男子汉。