拥有作文450字
不自信的人总是给自己设下各种屏障,他们对前方的道路充满了不确定和各种恐惧,在还没有踏出脚步的时候就告诉自己你做不到的,这样的人又怎么能够拥有自信,又怎么能够踏出人生中的第一步。
窗外的那棵小树在微风的吹拂下有气无力地摇着,似乎把我最后一丝信心也摇走了,窗前的玻璃上反射着一
张失意者愁苦的脸。这次考试失败了,也不知是第几次了,看到这个成绩我的心彻底碎了,对于这次考试我已
付出很大的努力了,为了能考好它我还特意找来许多习题是寄于很大希望的一次,我不求有多大回报,真的,只
需一点,就是那微不足到的一点也行。但那无情的分数标示着----不及格依旧,看着那一个个鲜红的叉,我的泪
如雨下,一颗并不顽强的心找已使我失去了自信,脆弱是我心中难以逾越的山。