秋天作文450字
有人喜欢温暖的春天,有人喜欢雪花飘飘的冬天,但我却喜欢凉爽的秋天。
秋天田野里一片丰收的景象。麦子金黄金黄的,一阵风吹过,泛起了一层一层的麦浪。高粱红了脸笑了,棉花嫩绿的枝条长满了绿叶,棉花在绿叶的中间,有的张开了嘴,露出了雪白的棉花;有的才开了一半,半白半青。
秋天,果园里一片五颜六色的水果,有苹果葡萄、石榴、柿子。苹果红通通的,像一个个火红的红灯笼。葡萄也有其它的品种,那种叫“水晶葡萄”的,长的长长的,绿绿的,晶莹透明,真像是用水晶和玉石雕刻出来似的;还有一种叫“红玫瑰”的,则紫中带亮,圆润可爱,活像一串串紫色的珍珠``````
秋天,花园里开满了各种各样的花,有菊花桂花向日葵``````菊花的颜色也很多,比如说黄色、红色、白色、绿色。有一朵花上有一点白色的还有绿色的,像一个穿着白色衣服的女孩,羞羞答答的躲在花瓣里。桂花很香,如果种在家里,家家户户的人都能闻到,桂花的颜色是黄的,一阵凉风吹过,树上的花纷纷落下,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶
啊,秋天真美呀!