到了尽头后,三个小女孩都吃了一惊,因为她们看到了···一座金碧辉煌的城堡!那金色的光刺得她们眼睛都睁不开了。那座城堡像整座大楼那样大,金光闪闪,因为这座城堡,好像,好像,全是金子做的!上面镶嵌了许许多多的宝石,在最高的地方,好像,还,镶嵌了一颗——海洋之心!“哇哇!这到底是什么地方啊!这么漂亮!看定值不少钱呢!”爱钱的影月喊道。“你这个财迷,喊那么大声,不怕被暴露吗!”梦菲警觉的说道。“不过,这个地方,真的,真的好像童话里的城堡哦。”雅薇两眼发直的说道。“我们进去吧!”“恩!”
三个女孩推开大门,更加吃惊了,因为,里面,简直就是,就是···天堂!(未完待续···)