她,一个平凡而又富有爱心的老师。从矫健的身材看出她是体育老师。她在我们每个人的心田里撒下爱的种子,给予了我们无私的爱。她就是我们的体育老师李老师。
在我的记忆里,她平时的言行中充满了关爱,特别是她的笑容,给人温暖,让人安心。一次体育课,我下楼时一不小心脚踩了空,摔了下去。顿时,膝盖一阵疼痛,鲜血流了出来。我环顾四周,竟然没有人经过,我只好强忍疼痛,一瘸一拐地下了楼。上课了,李老师扫视了一下全班,最后把目光停留在我身上,发觉我不对劲后,她先是眉头一皱,接着走过来,弯下腰,微笑着摸摸我的头和蔼地问:“怎么啦?”我抬起头,看见李老师的笑容,鼻子一酸,吞吞吐吐地说:“从......从楼梯上......摔......摔了下来。”当时,血已经慢慢地沿着小腿流下来,弄湿了袜子。李老师见状,立即斩钉截铁地说:“我带你去医务室!”一路上,李老师都用她温暖的大手搀扶着我......
至今,膝盖上还有那块疤。瞧,弯弯的,多像李老师的笑容啊!啊,这里面包含着多少无私的爱呀!
她,一个平凡而富有爱心的老师;她,令我敬佩的老师!